ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【12.6录】Rochester/UR/罗切斯特 MSBA interview[2019-11-20]

[精华]   [复制链接]
12.6更新:已录 15%奖 我感觉initialview真的不一定要搞。。。。谁需要coupon可以私戳我

做了initialview但是搞的太慢了到现在还没送过去,只能参加Zoom面试了Orz感觉白做了一千多的InitialView。。。
今天看到论坛里好多同学都waive掉了面试真心羡慕
面试是通过zoom,时长20min左右,是帮AO干活的一个学生面试的,白人女性,挺和蔼的
问题:
自我介绍
为什么对Data有兴趣
CareerPath
Cross-culture experience(从她语气里听出来这个应该是保留项目)
Internships details
Leadership experience
Why Simon(保留问题)
Q&A

每个问题基本会追问一丢丢,不会很难,我讲Why Simon的时候讲了个段子还把她逗笑了感觉面试蛮放松的,大家不用紧张
希望我们都可以拿到心仪的Offer!
同意!               
同意
请问lz指的保留问题是啥意思呀?
Mark一下!               
看看!
stepup荔大枝! 发表于 2019-11-20 23:00
请问lz指的保留问题是啥意思呀?

肯定会问的问题
看一下!               
看一下