ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 港中深金融 VS NUS/NTU AE

大家好,lz本来主审香港,现在被迫转战美国+新加坡
美国已申若干金融项目(wustl、罗切斯特),罗切斯特保底较稳,wustl机会也挺大,但是第二轮得等到3月才出结果。

现在打算加审保底项目:
有港中深金融,NUS/NTU AE等选择,现在申了应该都是1月出结果,到时候面临占坑费问题,求大家帮忙评估加哪所保底校比较好,谢谢!

career:回国,广深券商投研部门
麻烦大家比较一下我这个career goal是选哪个学校最好,谢谢!

单选投票, 共有 277 人参与投票

投票已经结束

18.77% (52)
6.86% (19)
20.94% (58)
12.64% (35)
40.79% (113)
您所在的用户组没有投票权限
顶楼主!               
lz可以分享一下bg和career goal 不然不好分析
回国就业就去港中深吧。出国再回来,没有必要了。家里有资源就随意了。
关山难越 发表于 2019-11-18 21:17
lz可以分享一下bg和career goal 不然不好分析

谢谢!已跟新bg~~
如果想在国内就业的话 cfi是个不错的选择嗷~
Thina_LUO 发表于 2019-11-19 09:08
如果想在国内就业的话 cfi是个不错的选择嗷~

您好,您是sfi的学生吗?能讲讲具体原因吗?是校友圈比较好吗?另外我家就在深圳的(这个项目往年录取bar一般,不过今年应该会变难一点)
ESTER66 发表于 2019-11-19 10:12
您好,您是sfi的学生吗?能讲讲具体原因吗?是校友圈比较好吗?另外我家就在深圳的(这个项目往年录取bar ...

你好 我是cuhksz的本科生 由于实习认识了很多sfi的学长学姐 然后关注了一下他们的就业报告,我觉得是真的挺不错的,你也可以康康他们的就业报告!另外我今年也要申请研究生,sfi我也打算申请的哈哈哈哈
如果是券商投研的话 深高金机会比较大,美帝的话1.5年的finance pool里的项目,如果最后一年春季回国能实习到下半年,答辩成功的话 有机会
我记得广发今年秋招投研几乎就没什么位置放出来。招商今年没秋招,哦不,招商是连续几年没秋招了,所以机会大的还是拿留用~~~
海思路小霸王 发表于 2019-11-20 16:25
如果是券商投研的话 深高金机会比较大,美帝的话1.5年的finance pool里的项目,如果最后一年春季回国能实习 ...

谢谢!那如果是找实习(广深一线券商投研)的话,sfi和罗切斯特,wustl一类的金融在简历关哪个更有优势呢?差不多吗?