ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 分享关于GRE送分支付失败的解决方案(个人心得)

楼主
大家好,lz今年申请,在GRE送分环节一直无法支付,前后折腾了一个多星期,尝试了很多方案(换了3张visa,换paypal都不行),最后直接给ETS打电话终于解决了!
最近有小伙伴也遇到了同样的问题,分享一下给ETS打电话的个人经验~
1. 我支付失败的具体表现是,用visa付款后,出现错误message:There was an error processing your payment (Error:481). 用PayPal的错误信息是:some information I supplied was invalid.
但事实证明我填写的个人信息没有问题……

2. 尝试过邮件联系ETS客服,回复极慢且无法解决问题(答复是让我打电话)

3. 推荐直接给ETS打电话解决:下载Skype,买一个包月的美国电话通(大约20元,lz坐标内陆),打+1 866 473 4373这个电话(或者你打ETS-GRE其他官方电话也可以,会帮你转接),说明个人信息(ID,姓名,生日等),客服人员会找到你的账户并联系finance department帮你处理,之后就可以正常付款啦~

Btw打电话注意在美国工作时间,我一般是晚上9点之后~ 周末不上班的

希望可以帮到大家~!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
lz当初打电话打到心累……拨n次才能接通,接通了还不一定是负责这个问题的线(还要转接……),电话说一半还可能断线……希望大家避免我的弯路!
板凳
楼主你好,我昨天也遇到了这个问题,给ets打电话之后说需要3~5个工作日解决,并会发邮件通知。
请问楼主打电话之后多久就可以付钱了?
此外ets还要了一个信用卡的信息(前几位和后几位),我当时没太听清楚原因,请问楼主被要这个信息了没?
谢谢!
地板
厉害
我要考高数 发表于 2019-11-19 14:28
楼主你好,我昨天也遇到了这个问题,给ets打电话之后说需要3~5个工作日解决,并会发邮件通知。
请问楼主打 ...

我当时一直等他说的邮件回复,后来没等到试了一下送分,就成功了
事实证明ETS的效率极低,过了一个多星期才收到邮件,我早送完分了。你可以多试几次~
然后会问信用卡后四位确认你的个人信息的~ 既然向你承诺了邮件回复,我觉得已经确认你的信息了吧
感谢分享!               
也可以直接用手机打 我是直接用手机打过去解决的
我要考高数 发表于 2019-11-19 14:28
请问楼主打 ...

就是需要这个信息 然后你的卡就会被authorize了就能用了
回眸一笑胜星华 发表于 2019-11-20 18:36
就是需要这个信息 然后你的卡就会被authorize了就能用了

打电话两天了,我用PayPal测试一直没成功。请问用登记的这个卡付款就可以立即成功吗(不好意思因为据说是因为billing address填写问题才导致的481错误,这几天一直没敢用credit card付款)。。
我要考高数 发表于 2019-11-20 22:50
打电话两天了,我用PayPal测试一直没成功。请问用登记的这个卡付款就可以立即成功吗(不好意思因为据说是 ...

打电话完过几天就可以用登记的credit card付款成功了 我的paypal也付不了