ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU ACC video accessment

[精华] [复制链接]
楼主

1 一次重要的project 获得了低于期望的结果,什么感受,做了什么?How did you feel?What did you do?
【网掉了重新进去,换了道题】
1 一次没有赶在ddl之前完成一个重要project的经历,有什么感受,做了什么?How did you feel?What did you do?
2 来这个项目想完成的最重要的一个目标是什么?the most important goal
3 (写作) 在完成一个important project的过程中,队员们不能collaborate well,你做了什么让大家重新协作完成goal 的经历

碎碎念:写作时间真的太紧了orz,现在回想起来还写错了点什么,哎~真的得快些打字鸭~
千万不要卡着ddl做,检查网络都需要好久,网真的太容易断了~

第一次发帖,有错误的地方欢迎大家指正~
祝愿大家一切顺利!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Mark一下!               
板凳
请问提交申请后大概多长时间收到video assessment的邮件啊?留几天到ddl?
地板
请问你有收到under review的邮件吗?
小螺号 发表于 2019-11-19 22:35
请问提交申请后大概多长时间收到video assessment的邮件啊?留几天到ddl?

感觉提交完申请几乎立马就发过来了,交完申请费几乎不到一个小时,邮件上说一周内完成,我中间几天有点事,赶着ddl完成的,调试网络用了很久,建议早点做鸭
sarahxu 发表于 2019-11-27 21:08
请问你有收到under review的邮件吗?

好像没有诶,那个是什么~?
Selina晓 发表于 2019-12-3 13:07
好像没有诶,那个是什么~?

就是一个表示正在review你的资料的邮件,我也没有收到,我只是看到有人收到了所以想要问一下~
sarahxu 发表于 2019-12-3 15:53
就是一个表示正在review你的资料的邮件,我也没有收到,我只是看到有人收到了所以想要问一下~ ...

emmm好吧,我又重新回去看了下,确实没有w
顶楼主!               
Selina晓 发表于 2019-12-3 13:05
感觉提交完申请几乎立马就发过来了,交完申请费几乎不到一个小时,邮件上说一周内完成,我中间几天有点事 ...

好的,谢谢!我11.29做了video,后来就没消息了。请问你后来有进展吗?