ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] NTU 分析学&BA

广东人本来一心HK的,现在越看越虚,想加个新加坡了。。。我也不知道哪来的勇气加的新加坡,明明比港前三还难我也是服气。加上今年的形势应该更加严峻吧。
看了一圈,NTU的分析学和BA感觉比较感兴趣,但是想问问这两个专业是不是神仙打架啊??往年录取情况如何啊??而且BA开放了这么久我有点虚。其实个人还是偏向分析学,因为LZ本科学统计,感觉分析学的数据相关课程更多。。。

报个bg,希望有好心人指路
华南末流211 统计专业 gpa:4.2 IELTS:7(6) GMAT:680 两段水实习一些小奖
NTU BA今年新开的项目 据说class size 40人左右
zhh035 发表于 2019-11-14 14:24
NTU BA今年新开的项目 据说class size 40人左右

NTU不是一般截止一轮再统一审理的吗?我看到好几个收offer了,一轮还没截止
YYannis 发表于 2019-11-14 16:30
NTU不是一般截止一轮再统一审理的吗?我看到好几个收offer了,一轮还没截止 ...

我感觉是rolling的,唉
我发邮件问过ntu,对方说明年三月统一出结果(Msc Analytics),原话是 The release of application result will only be available in March 2020.