ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5987

[梦之队日记] 不要放弃啊 不要放弃

11.14
1.校内课程:C1hr + D 2hr
2.I:1hr  (不太清楚听力是不是没带脑子
3.G: 单词; 语法-曼哈顿笔记; 长难句; ESR  4hr

效率还是没有提起来啊
不早起的熬夜没有意义 不如早点睡觉
加油加油!马上要考一站 我觉得我可能也是要惨败 只希望不要打击太大
吹吹超可爱 发表于 2019-11-16 01:42
加油加油!马上要考一站 我觉得我可能也是要惨败 只希望不要打击太大

加油加油!
补一下周五&周末日常#
11.15
1.校内课程4.5hr
2.GMAT & IELTs2hr
3.文书材料 3hr

11.16&11.17
周末还是主要在忙文书 带着一些练习 好头痛

11.18
1.校内课程5.5hr
2.coursework 小组讨论 + case research 2hr
3.IELTs 口语准备
两周过去了..这两周经历了很多事情也说开了很多事情
感觉状态和心情都从最低谷的状态慢慢走了出来
希望结果也可以这样吧
不管怎样十年代的最后一月
还是不要放弃地继续努力吧
LZ加油 我也一直觉得都是原地踏步 努力坚持一定会有好结果的!
不要放弃不要放弃不要放弃!我们还有机会!!
多少次感慨怎么这么久了还是一无所获
开始陷入不断的自我怀疑和否定
现在也依旧打不起精神处于麻痹状态
看到楼主的“不要放弃啊”突然眼睛就酸了
希望我们都不要放弃 前进路上一定还有人在
我们要的一定都会有
加油 给你我
加油!
不要放弃!
真的不要放弃,多坚持一下,也许就会收到你想要的结果。一切都会如你所愿的,努力加油。
1.20
新年5.5%进度后的更新
两个月没有更新忙完的五门校内的期末考 雅思
也是在往前推进了
交了几所学校
虽然进度大大落后 但是还得坚持呀

过年也不能放松
最近似乎渐渐找到了令人满意的状态了