ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 悉尼大学 USYD VS 乔治华盛顿大学GWU 大家都来看一看哇!!!

楼主
楼主现在拿到了GWU 春季的msf 今天就要交押金了,本来好好的就像交个押金再等等美国别的学校。昨天来了悉尼大学经济学的offer,10天不到就下offer了。现在就开始纠结,到底要不要交押金。楼主是真的语言不太OK,雅思已经学到瓶颈。楼主计划呢是能实习就是实习,麻溜的回来,家在国内嘛~从楼主角度考虑的好处和坏处
悉尼大学
prons:排名高 QS,usnews,THE,几乎都在世界top100以内50左右.回国以后好就业。了解到有些企业就海外留学名单,只招那些学校的学生。
cons: 楼主的雅思不够,大概要读25周的语言班。楼主不确定自己能不能通过语言班的测试(同样因为这个担忧今年没去波士顿的语言班)

GWU:
prons:不用上语言班可以直接就读。在华盛顿DC,基本很安全。STEM项目 OPT 3年
cons : 很明显,学校的名气虽然很响,但是排名不是很高。QS大概在300+ THE 181 USNEWS 国内掉到70(我才发现国内 ) 担心国内回来找不到工作,被爸妈嫌弃。亲戚之间很容比较,压力大。

拜托大神们投投票吧!说一说吧!谢谢大家了!!!

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

53.85% (7)
0.00% (0)
15.38% (2)
23.08% (3)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大家快来说一说吧!
板凳
悉尼需要交押金吗?
地板
栗原津流_ 发表于 2019-11-7 13:27
悉尼需要交押金吗?

悉尼不用!
楼主可以透露一下自己的条件吗 大概G多少呢?
赵菲比 发表于 2019-11-20 23:46
楼主可以透露一下自己的条件吗 大概G多少呢?

不到700.。。
楼主最后选择的哪里呢,方便透露一下嘛