ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dssj

曼大MBA和华威MBA求给意见

阿叽叽哇 发表于 2019-11-9 22:02
能不能请问下楼主的职业背景呢?

我是2011 年就美本UCSD毕业了,GPA3.7 , 然后外企工作6年半差不多15年升到管理层, 17年底换了新工作。大概就这样吧。
莱克西 发表于 2019-11-8 23:09
怎么这么快就收到了。!真好!我刚可以申请的时候就提交了,中间邮件我补充一次正式成绩单,然后到现在都 ...

我是10/7提交的,然后就一直没有消息。。。。差不多一个月突然就收到offer了。。。也没有通知面试。。。感觉这个专业可能会比较水。
dssj 发表于 2019-11-8 12:58
今天又收到了KCL的offer, international marketing, 也是con offer要提供雅思的。更纠结了,哎。希望大家 ...

KCL放在这里是纯粹搞笑的吗,如果楼主背景是美本,完全可以申请高一个档次的学校,反正时间充裕的很
dssj 发表于 4小时前
我是2011 年就美本UCSD毕业了,GPA3.7 , 然后外企工作6年半差不多15年升到管理层, ...

谢谢你的回复~感觉你的背景可以申LBS或者牛剑了
dssj 发表于 2019-11-11 02:55
round 1就是第一个啊, 之前没有了,大概一周多收到offer

WBS的round1 deadline是10月底啊。。。。。。。
阿叽叽哇 发表于 2019-11-11 07:35
谢谢你的回复~感觉你的背景可以申LBS或者牛剑了

我GMAT太低了~ 才700~ LBS 牛剑还有LSE都把我拒了~ 哈哈哈
uchi1234 发表于 2019-11-11 10:50
WBS的round1 deadline是10月底啊。。。。。。。

我记得很清楚wbs第一个deadline是9/29或者30~ 因为我还特意去赶deadline的~
dssj 发表于 7分钟前
我GMAT太低了~ 才700~ LBS 牛剑还有LSE都把我拒了~ 哈哈哈

已经很好高了,你也可以试试帝国理工。不过曼大回国发展的话,校友资源我感觉更丰富活跃。
你的背景好好,我都不敢申曼大了呜呜,G也考不出
uchi1234 发表于 2019-11-11 10:50

好吧。。。我感觉之前可能还有一个round。。不过按照lz拿到的offer以及以后想回国发展的计划来看确实曼大更适合一点
dssj 发表于 2019-11-11 22:56

试试欧陆其他的学校,除非只想去英国