ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Wake Forest/维克森林 2020fall round1 Kira面经

[精华]   [复制链接]
Wake Forest在我交完申请第二天就发了Kira,刚刚几乎压着ddl做了Kira,今天感觉答得不太好,但面筋还是要发一下攒人品,顺便求一个Notre Dame interview(非Kira)的面筋,先谢谢大家!!!

口语:
1. Why should Wake Forest choose you and why do you think WF is a good fit for you?
2. Different opinions in teamwork experience, how do you solve and what did you learn?
3. What's the biggest personal change that you ever had?

写作:
Who inspires you?

12.12更新:11.9录取的,但今天拿到nd的offer了,打算放弃wf
大家申请一切顺利,都拿到想要的offer鸭!

谢谢楼主!
Mark一下!               
请问一下楼主WFU发KIRA是马上会发吗?我都四五天了还没给我发KIRA,不过之前是TOEFL的成绩一直没送到,不知道是不是这个原因?
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!
同意!               
请问一下楼楼是把gre和语言成绩都已经寄到了吗?我submit了才开始寄gre成绩是不是就被放在下一轮了