ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)BC video essay MSA [2019-11-04]

[精华] [复制链接]
赶在ddl之前做完……看到这方面信息比较少就发个帖子给大家参考一下正式之前有10s的机会测试自己声音之类的
30min准备 讲1分半 一个问题
两次机会 问题不一样
第一次问题:favorite place to visit?why?没讲完所以试了第二次机会
第二次的问题:Name a person that you look up to. why?
结束以后可以回看
祝大家都能拿到理想的offer啦!
————————————————————————————————————————————————
更新!今天是2019.11.23!早上醒来发现拿到offer啦!!!开心死了!!!
11.4弄完video essay就提交了,中间这段时间什么都没发生……
我背景也不是特别强(下面有回复)可能运气好吧哈哈哈哈哈哈
最后还是希望大家都能拿到理想的offer啦!!
g感谢楼主!想问下LZ是怎么准备的?BC有题库吗?
同问,想咨询一下楼主的BG
超越afussd 发表于 2019-11-4 12:08
g感谢楼主!想问下LZ是怎么准备的?BC有题库吗?

没有题库,因为好像以前是没这个video essay的,我是几天之前刚面了wfu的,在那个基础上稍微再准备了一下。我就是准备一些例子,关于自己的关于崇拜的人的然后teamwork的之类的,就有点和t口语一样换了问题也能套的。然后平时练的时候主要是把握时间,一分半挺长的但是卡来卡去也很容易说不完
咕咕咕顾 发表于 2019-11-4 19:18
同问,想咨询一下楼主的BG

emmmmm我……bg是啥意思……
doublex611 发表于 2019-11-11 10:48
emmmmm我……bg是啥意思……

背景啦~
语言 G GPA......
咕咕咕顾 发表于 2019-11-13 08:53
背景啦~
语言 G GPA......

(害我智商跟不上……)t108 g730 双非gpa3.74 无奖无交流 实习天健安永审计和网易财务
感谢分享!两次机会是指第一次不满意可以再录新的一道题吗?
你不知道的是 发表于 2019-11-17 13:03
感谢分享!两次机会是指第一次不满意可以再录新的一道题吗?

是的,但是会换题
doublex611 发表于 2019-11-23 12:49
是的,但是会换题

谢谢