ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lingling_K11

[SC总结] 关于With用法的详细解析

zbylovemx0504 发表于 2020-3-23 00:25
我也想知道!!同学要是有答案了可否麻烦回复一下,或者我们一起等大神来回答 ...

如有答案,相互通知一声,谢谢啦
王壮实 发表于 2020-3-21 13:22
你好,想请教下comma+with,的逻辑主语是主句主语还是逗号前的名词,谢谢

同学有没有例题呀,这样比较能说些...

个人的第一反应是在句中comma+with就是会有你说的modifier歧义的可能,相比之下就不是最优选择了,但是也不能说它一定是错的,万一其他选项错得更离谱呢

这个就涉及到楼主我在漫长的gmat关系中学到的一个非常非常重要的点:正确选项存在于比较之中

推荐看一下Dustin的这篇文章你就懂我在说什么了传送门
zbylovemx0504 发表于 2020-3-23 00:25
我也想知道!!同学要是有答案了可否麻烦回复一下,或者我们一起等大神来回答 ...

见上面回复+求例题
谢谢楼主分享
顶楼主!               
Lingling_K11 发表于 2020-3-28 13:23
同学有没有例题呀,这样比较能说些...

个人的第一反应是在句中comma+with就是会有你说的modifier歧义的 ...

可以把正確句子都搜出來讀一下語意思考,這個問題就會不存在了~

正確句子就是你最好的驗證。
danyuchn 发表于 2020-4-13 17:36
可以把正確句子都搜出來讀一下語意思考,這個問題就會不存在了~

正確句子就是你最好的驗證。 ...

见到Dustin本尊惊呆了..

感谢你的系列分享哦, 在sc上真是受益匪浅. 笔芯!
THX
with当独立主格当然可以和主句主语不一致了
浪荡秋风 发表于 2019-12-23 18:51
我在SC正确句子合集里,搜索所有"with",总共十几个句子。当时纠结了一会,所以贴上来讨论

刷完正确句子 ...

laile