ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lingling_K11

[SC总结] 关于With用法的详细解析

Lingling_K11 发表于 2020-7-29 17:46
个人看法:D有两个问题 1) concision - with a simple thesis就可以表达那一堆了 1)with前面有逗号,创 ...

恩恩,那可不可以这样说当with在句中的时候,若前面有逗号,有造成歧义的可能性,有可能修饰前面的noun,但也有修饰整句话的可能性,若前面无逗号,几乎可以肯定修饰前面的noun,谢谢解答~~~~
joyce要过 发表于 2020-7-29 21:11
恩恩,那可不可以这样说当with在句中的时候,若前面有逗号,有造成歧义的可能性,有可能修饰前面的noun, ...

是的,我是这样理解的

而且觉得你这个“几乎”很重要,保证大原则(基础语法错误),在选项之间做比较,不能(gan)死板
Lingling_K11 发表于 2020-7-29 21:32
是的,我是这样理解的

而且觉得你这个“几乎”很重要,保证大原则(基础语法错误),在选项之间做比较, ...

好的呢,谢谢啦~
可见
谢谢楼主!
感谢分享!               
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢楼主!!
xx