ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dontsettle

[校友答疑] 回馈 - 美硕SCM供应链 聊聊选校与求职 分享一点自身体会

[精华]   [复制链接]
请问楼主可以加个wx吗?正在申请2020scm的项目,非常喜欢UW awwww
在官网上看到这个项目已经对留学生截止了?!建议再尝试投一下吗
KKCCC 发表于 2020-01-09 06:37:57
请问楼主可以加个wx吗?正在申请2020scm的项目,非常喜欢UW awwww

私信你了
Mzzzzzzz 发表于 2020-01-13 18:44:42
在官网上看到这个项目已经对留学生截止了?!建议再尝试投一下吗

这个具体要去问一下小蜜了
学长太优秀了!您对于签证的经验和建议太实用了呀!!

想请教您几个问题~~不胜感激呀!!
1.实习和全职,都是最少提前半年开始准备吗~ 想问下您之前在国内有全职经验吗T T 因为我全职经历只有一点点,我怕没有实习会没人要.. ..

2.毕业是必须找到full-time的工作才能给批opt吗~ 不然就是3个月到期就得回国吗?  只是intern好像不能留美了好像.. ...

3.3月之前好像不能全职实习,您之前是找了unpaid的实习嘛(这种情况下不用申cpt?但是公司可以同意~)

ps,学长方便私信一下您微信吗~~感谢

请问楼主可以加个wx吗?想申请UW MSCM项目,也想学习更多关于supply chain的career path & insights.
Mark一下!               
看一下!               
Mark一下!