ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【Fall 2020 MSBA】求定位求选校

楼主
感谢各位GGMM点进来,求帮帮忙~昨天发结果没人回复所以多发一次投票,不知道这样会违反版规吗
本人只想申美国的MSBA,其他国家和专业几乎不考虑。未来就业70%希望留美30%希望回国。但是因为我6月中才能拿到毕业证,所以只能申请8月及以后开学的项目(很多项目都是6、7月开学所以我感觉适合我的选择好少)。目前决定要申的有USC,ASU,UCD,UT DALLAS, WUSTL, CMU BIDA,UMD。希望大家能再帮我建议4-6所适合我的学校,感谢!!!

BG: gre 155+168+4.0,TOEFL 105。 目前就读于台湾辅仁大学(QS 801-1000)大四,专业是Statistics and Information Science(商学院下设,开设的课程与BA高度接近),另外修过本校CS系的离散数学,C/C++和Intro to CS。GPA 用wes的算法是3.66,用本校算法是3.61。两段时间比较短的寒暑假水实习(其中一段和数据有关),有跟专长为教育统计的教授做过两个小project(均为统计学相关的)。一篇人力资源国际期刊第四作者。三封推荐信,一封是系主任(匹兹堡大学统计博士),一封是导师(政治大学统计博士),一封是任课老师(台湾大学生物统计博士)。志愿活动2段,校内国际生交流项目1段。

再次谢谢各位~~

多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 78 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
建议参考自己的情况和论坛往年的申请情况,高中低分别选几个学校
板凳
bg很不错啊 感觉现在选校偏保守了
地板
letsmakeit 发表于 2019-11-22 00:46
bg很不错啊 感觉现在选校偏保守了

真的吗!!我自己还觉得是不是选太高了哈哈~你觉得我还应该申什么呢~
德州就业环境不错,可以看看ut austin.
辅大马思唯 发表于 2019-11-22 12:48
真的吗!!我自己还觉得是不是选太高了哈哈~你觉得我还应该申什么呢~

你可以看看WM UTAustin UCLA 因为感觉现在wustl ut dallas应该还挺稳的吧
我听学姐说今年Wustl扩招,应该录取难度会降低,而且感觉台湾高校应该相对不如大陆竞争这么激烈
另外可以看一眼新加坡南洋理工的BA项目,今年新开的,难度不太大,感觉未来发展会不错(对比新加坡国立的BA应该已经1/3清北了)
letsmakeit 发表于 2019-11-22 13:55
你可以看看WM UTAustin UCLA 因为感觉现在wustl ut dallas应该还挺稳的吧
我听学姐说今年Wustl扩招,应该 ...

原来如此,我还以为wustl是很难的 WM和UCLA我也申了,NTU正在考虑,然后UTaustin因为开学时间太早我就没申了
感谢你啊!
小志 发表于 2019-11-22 13:42
德州就业环境不错,可以看看ut austin.

ut austin很想申,但我中介说ut austin开学太早我就算被录了也不能入学
你选的几个学校,CMU和UCLA应该是最难的
夏至2020fall 发表于 2019-11-22 18:19
你选的几个学校,CMU和UCLA应该是最难的

我就给他们贡献一下申请费而已