ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【渣渣求定位】2020fall ic rmfe lse相关专业

南京top10 985,gpa88.0 金融工程专业,实习:证券m&a+证券财富管理+小证券pta,还有不相关实习。奖项竞赛都很水。雅思7.5(6),PTE74(66)。G分不高还要再考。
LSE感觉我哪个都不好申,management的项目我专业不匹配怕申不上。IC感觉也好难啊,想着今年iwm或rmfe选一个,哪个不热选哪个

求大家给建议,其他学校的也可以,保底学校也可以建议一下。

菜鸡自顶?
这两个学校都要求雅思小分6.5,楼主好像还要刷雅思
保底建议爱丁堡和KCL,金融相关的专业,我觉得楼主应该可以的。
此外,想去G5强烈建议有一个好的GMAT/GRE成绩,加油呀

我是用pte成绩申请哒,pte成绩够了,不过gre只有323。谢谢你的建议
橄榄树olivetree 发表于 2019-11-28 19:57
这两个学校都要求雅思小分6.5,楼主好像还要刷雅思

谢谢你的建议!我用合格pte申请啦
楼主你好,建议iwm,有面试门槛可能会低一些。rmfe今年都拒英本82,top10 985 3.9 730 7.5的人,而且今年这个专业明显被申爆
Elaine710 发表于 2019-12-27 21:06
楼主你好,建议iwm,有面试门槛可能会低一些。rmfe今年都拒英本82,top10 985 3.9 730 7.5的人,而且今年这 ...

请问今年rmfe已经有结果出来了吗~我记得官网说2月份出结果,还是按照提交申请的顺序出呢
gguys 发表于 2020-1-17 10:17
请问今年rmfe已经有结果出来了吗~我记得官网说2月份出结果,还是按照提交申请的顺序出呢 ...

rmfe今年好多申请早的,bg不错的被拒了