ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2020 Fall Acct 申请真诚求定位,感激不尽

本人国内土鳖本硕RUC,GPA3.6
工作了7年,突然想去大学追寻梦想。工作经历是上市公司董事会办公室4年,PE投资3年。工作经验和managerial和financial accounting研究的主题很相关
GMAT 730,小分都还可以
研究生阶段做了些实证的课程论文,无其他研究经历。推荐信全是RUC教授出的,教授有国际期刊曝光度

请问申请北美的话有机会吗?哪些学校比较有可能?

感谢各位大神
如果愿意接受Top 50以外的话应该问题不大。你的研究兴趣是什么?
工作经验和managerial和financial accounting研究的主题很相关指的是什么?
PHDream201X 发表于 2019-10-26 00:04
如果愿意接受Top 50以外的话应该问题不大。你的研究兴趣是什么?
工作经验和managerial和financial account ...

TOP 50以外的有哪些推荐的学校吗?想研究股权结构相关的问题
yyyandyyy 发表于 2019-10-25 18:25
看教授曝光的是什么level的期刊,毕竟JAE/JAR/TAR和CJAR(没有黑的意思)都叫国际期刊..
Everything is about ...

据我了解connection比较弱,我也是看了论坛里大家的申请经历觉得裸申难度挺大的。针对我这种情况有什么建议吗?