ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 威廉玛丽W&M 2020Fall MSBA 面经with Michael【已录取】 [2019-10-16]

[精华] [复制链接]
16号晚上和Michael面试,今天凌晨收到的admission邮件。Deposit $1k.
面试问题和去年没什么变化,但我Skype的时候只能看见他,看不见自己不知道为啥哈哈,不知道自己有没有驼背歪嘴(x)

面经如下:
1. Why BA?
2. 5-10年 career plan?工作是留美还是回中国?
Q&A

就问了俩就不问了!我惊呆了!当时才过了10分钟吧!然后就让我问他,硬着头皮问了三个。
给大家一个小建议,Q&A环节除了问自己真的想知道的,还要留给AO表演的机会(x)。
比如我之前表达过要回中国工作的意愿强烈,就问了回国工作的中国学生多不多,他说了很多什么看个人情况啦blabla,但我觉得潜台词就是不多哈哈,我也意识到他可能觉得回答的不是我想听的就解释了很多,所以我下一个问题就立马问了他擅长回答的capstone project让Michael尽情发挥。

timeline:
9.30    材料全,提交
10.9    凌晨收到面试邀请
10.16  面试
10.19  录取
12.1    deposit ddl
好啦以上就是俺的分享~祝大家申请顺利!

Cong!另外想问一下楼主的三维成绩以及其他的申请情况
看一下
想问一下楼主PS重要嘛
chasemydreamlm 发表于 2019-10-19 18:07
Cong!另外想问一下楼主的三维成绩以及其他的申请情况

两财一贸金融本 美国交换经历 T103 G720 其他R1的都还没收到任何消息
Elaine710 发表于 2019-10-19 22:35
想问一下楼主PS重要嘛

WM的PS限制很少
Mark一下!