ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020年WUSTL r1 kira面经 [2019-10-19]

[精华] [复制链接]
六道口语+一个写作
口语(30s准备 45s内回答)写作(5分钟)
口语题都是之前小伙伴分享的,很准!
我的题目:
1.one place in St Louis that you are excited to visit
2.根据你的background, what can you contribute to the course and other students
3.how to you think MAF will prepare you for your future career
4.what makes you a competitive candidate
5.top 1 song in your playlist
6.3 things we should know about you
写作:面试的问题

(试了一下断网大法,但是刷新出来的题目还是原来的)

楼主请问一下面经是在哪里找到的呀?每个学校的kira问题都一样的嘛?
Bachotage 发表于 1小时前
楼主请问一下面经是在哪里找到的呀?每个学校的kira问题都一样的嘛?

你可以搜一下今年的wustl面试题(有十几道)考的都是那里的,每个学校的面试题都不一样的
请问wustl是提交申请之后发面试邀请,还是申请的时候录好视频发过去啊?
kkkkkkkid 发表于 28分钟前
请问wustl是提交申请之后发面试邀请,还是申请的时候录好视频发过去啊?

提交申请之后给面试邮件
虚心求问 写wustl的essay有什么小意见吗
请教一下楼主,我是申请WUSTL MSA R2的,为啥我还没提交完申请,学校就发邮件kira invite了 而且还强调 Please complete your interview prior to submitting your application for the MSA program. 这是申请人数太多,打算用Kira来筛人了嘛...
请问楼主,这个kira需不需要赶在ddl之前提交啊
凯锂2Irving 发表于 2019-10-24 09:32
请教一下楼主,我是申请WUSTL MSA R2的,为啥我还没提交完申请,学校就发邮件kira invite了 而且还 ...

不太清楚
letsmakeit 发表于 2019-10-24 14:31
请问楼主,这个kira需不需要赶在ddl之前提交啊

我是提交申请之后他给我发的邮件,一周内完成的~