ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] Organizational behavior 选校list求建议求定位~

已删
太强了,膜!

前辈你好~ 我觉得我这个bg除了标化都很垃圾啊 定了选校以后感觉到了全聚德的重大危机....是不是定的有点高了
LZ硬件好强,居然有两段RA,厉害!请问LZ本科是哪个学校的?
yaowawa 发表于 2019-10-16 08:26
LZ硬件好强,居然有两段RA,厉害!请问LZ本科是哪个学校的?

普通大公立hhh 但商院名气还行
哎 可是RA做的东西都比较水,没有很高端,而且phd申请好像硬件不是很重要,所以现在很慌?
搬砖 发表于 2019-10-15 23:32
前辈你好~ 我觉得我这个bg除了标化都很垃圾啊 定了选校以后感觉到了全聚德的重大危机....是不是定的有点 ...

不是前辈。我对OB不太了解,但是楼主硬件好强
有前辈指点迷津吗~
试试psu吧,我们去向总体不错,OB方向也强,村里环境优美,花销小,犯罪率极低。你现在的背景应该可以试试,虽然我觉得有个master和相关研究经历会更好一点
zmh1235 发表于 2019-10-20 08:57
试试psu吧,我们去向总体不错,OB方向也强,村里环境优美,花销小,犯罪率极低。你现在的背景应该可以试试 ...

谢谢!PSU是我的梦校之一~ 我薄弱的地方在于没有太多统计背景和数学背景,还是有点虚。请问psu的phd项目对于这方面看的重吗?
搬砖 发表于 2019-10-20 22:57
谢谢!PSU是我的梦校之一~ 我薄弱的地方在于没有太多统计背景和数学背景,还是有点虚。请问psu的phd项目 ...

我们这边不强调计量方法(当然基本的回归还是要知道的,除非你要做qualitative). 研究方法进来后会再培养,所以不成问题。你在美国的话可以联系这边的老师来visit。