ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【罗格斯Rutgers商学院】为什么感觉在CD上评价不高呢?

如题,看到很多帖子投票的结果罗格斯都是败北的那一个
听到的原因有FA这个专业像CFA培训班...
然后治安可能也不是很好

还有什么其他原因让大家觉得相比之下不愿意选这个学校呢?
我看US NRWS里best business schools他是排58
综排62
某乎上看到说也很重视学术
对于小学渣来说看上去还可以?

我申请了MIT这个专业
恳请大家谈谈对这个学校的看法~
感谢感谢

作为Rutgers本科的,我觉得我们学校商院实力还是挺强的的,只是可能知名度在国内没有别的大U高。我们学校是分校区的,Newark治安不太好,但是MFinA是在New Brunswick,治安很好的。而且距离纽约只有一个小时火车的车程,还是挺方便的,也不是很村儿吧。如果没有更好的选择,RU还是可以考虑的~~
Zhanz_z 发表于 2020-2-19 19:35
作为Rutgers本科的,我觉得我们学校商院实力还是挺强的的,只是可能知名度在国内没有别的大U高。我们学校是 ...

好的好的,谢谢你呀~
Zhanz_z 发表于 2020-2-19 19:35
作为Rutgers本科的,我觉得我们学校商院实力还是挺强的的,只是可能知名度在国内没有别的大U高。我们学校是 ...

朋友了不了解FSRM的项目呀!金融统计与风险管理