ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求大家建议,二专分数过低 课程推荐信能要吗?

楼主
lz想要申请Duke/lbs/lse/ic/uva/insead的Mim
但是本科专业是英语....
修了经济学二专,但是分数很低(<3 成绩单不能交的那种)
去年有一门课 财务管理 是A类成绩,准备要这个二专老师的推荐信,但是中介突然说交二专老师推荐信Admission可能会check二专成绩单?我已经跟老师沟通好了,财务管理的老师也已经答应了。

那我到底要不要上传这个二专老师的推荐信呢..如果不找二专老师,可能备选的还有 管理学院暑期实践的老师(不确定会不会给)、本专业老师(那就意味着学术推荐人没有商科相关)

求大家share想法!救救孩子吧!btw这中介太坑了,上个学期跟我说好好上二专,可能会要二专老师推荐信,知道二专成绩不好可能要不了推荐信,咋不早让我选其他课。

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

20.69% (6)
10.34% (3)
6.90% (2)
62.07% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
焦虑极了
板凳
兄弟你申上课相关的专业当然要商科老师推荐啊,哪有自己专业把学生往别的专业推荐的道理,这让admission怎么想
地板
哈喽,关于推荐信的问题,如果担心不确保该如何选择的时候,可以联系我哈,我是原来商学院的招生官,对于这类细节还是较为清楚的。
我和你差不多 我双修的工管 想找的副教授没给过我太高的分 你如果确定不提交双修成绩单就找暑期的老师 感觉说的过去
jidkf 发表于 2019-10-5 18:43
兄弟你申上课相关的专业当然要商科老师推荐啊,哪有自己专业把学生往别的专业推荐的道理,这让admission怎 ...

也是。。但是我纠结于到底找 财管老师还是暑期实践的...这位大哥有啥建议不
Cheer122 发表于 2019-10-12 19:24
也是。。但是我纠结于到底找 财管老师还是暑期实践的...这位大哥有啥建议不 ...

越相关越好建议财务管理
感觉背景差不多呢 请问楼主本科学校什么背景呀 方便说的话 可以交流下嘛
precious-C 发表于 2019-10-19 19:57
感觉背景差不多呢 请问楼主本科学校什么背景呀 方便说的话 可以交流下嘛 ...

FDU 可私聊
二专成绩你交了没?没交的话用什么基础去要这封老师的推荐信呢?一门没出现在成绩单上的课?

MiM本身招生就是diversify的,而且欢迎本科非商的学生,没有商科推荐信我不认为有什么问题,因为可以通过实习推荐信来推荐商业实践的能力