ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】港新无敌混申ballball大家给点建议吧

楼主
GMAT终于出分! 但是香港也更乱了于是更纠结了.....

原贴:
目前是想申新港混申+深高金,如果没书读可能会补申一些英国水校...专业也混申.... 混就完事了~
如果能去hk或者新加坡希望留当地工作一段时间再回深圳,所以CUHKSZ也挺合适...但是Dream school还是NUS和HKUST,专业无所谓!
主要想报以下几个项目

保底:cityU mfin/BA
希望较大:CUHKSZ Econ/CUHK Econ  NTU-AE/mkt?
难:CUHKSZ-mfin  NUS-AE  
冲:NUS-MKT analytics  NTU mfin  HKU-MKT  HKUST-econ
现在香港这么乱了...最想去的港科也出事了 真的好迷茫 本来决定留学就是一股劲想冲港三 但是现在真的一言难尽.... 新二固然也好 但是觉得选择就狭窄了很多
现在还是想冲港科 当然还有新二 和港中深 英国那边自己是真的没了解过 但是现在可能也得佛系了解一些了吧
想求助各位申港校的小伙伴!大家都是怎么做打算的啊 都已经申请了吗?英国的话有没有什么比较符合楼BG的还没ddl的学校呢? 真心不想做失学少年

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶一下!!!
板凳
顶!!!!!!!!!!!!!
地板
阔以交流啊。q942726481
wornim 发表于 2019-9-25 11:12
阔以交流啊。q942726481

好的!
GMAT700分完全够用了哈,我原来也是商学院的招生官,对于录取标准是很清楚的,所以可以放宽心。选校方面你可以先考虑金融,同时也申请MKT,背景跟两个都有类似的关系。如果对于选校或者文书之类有不清楚的,可以微信联系我。
CHJV 发表于 2019-9-25 18:10
GMAT700分完全够用了哈,我原来也是商学院的招生官,对于录取标准是很清楚的,所以可以放宽心。选校方面你 ...

太感谢啦~ 我GMAT一战崩掉了只考了610,争取二战上700~ 我本来选的专业也是金融,但是感觉港三新二金融实在太热门了,对自己的背景时中实在不自信 甚至觉得自己在没有GMAT分数的情况下港中深的金融也申不上 还是感谢你 后面有机会一定多交流!
CHJV 发表于 2019-9-25 18:10
GMAT700分完全够用了哈,我原来也是商学院的招生官,对于录取标准是很清楚的,所以可以放宽心。选校方面你 ...

还有就是想问一下,港校的第一轮、第二轮和第三轮录取难度会大很多吗?
Sunflowermo 发表于 2019-9-25 20:48
还有就是想问一下,港校的第一轮、第二轮和第三轮录取难度会大很多吗? ...

Mark一下!               
Sunflowermo 发表于 2019-9-25 20:48
还有就是想问一下,港校的第一轮、第二轮和第三轮录取难度会大很多吗? ...

同问港校不同轮次的录取难度会相差很大吗!