ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] LSE想申请的两个专业差别较大,PS该如何调整?

本人之前计划申请LSE Department of Management下面的两个专业做为第一第二志愿,但是9月份的时候找到了一份undp的实习,也很感兴趣于是便在官网上找到了MSc Locoal Economic development这个专业,开设在Department of Geography and Environment下面,官网上career的信息我放在了附件上,而且这个专业似乎冷门一点容易录取?所以想把这个专业加上

问题就是如果我第一志愿填MSc Management and strategy,career goal肯定是商科方向,但第二志愿的career方向是ngo 或者international organization,区别很大,如果我这么交申请的话会不会给人一种我不focus的感觉,刚讲完自己如何如何fit 商科方向转眼又说自己要去ngo,导致两个专业全部悲剧?

之前cd上也有人问过类似的问题但好像没有答案,还希望大神们不吝赐教,如果有目标方向相同的小伙伴也可以私信我交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求不沉
其实LSE有讲到这个情况

你需要交2篇PS。
lz求个bg 这个搭配未来实际career goal是consulting吗hhh

谢谢大佬回复!
Kinko 发表于 2019-10-09 10:33:33
lz求个bg 这个搭配未来实际career goal是consulting吗hhh

中外合作 730 7.5,至于职业规划还在想?