ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 大神求定位,很迷茫

条件:
gpa:3.9 会计学本科大三(01/xx)某上海211
托福:107
gre:准备中

背景:
一个研究项目,未结项
准备另一个研究项目申请立项中
学校研究氛围不佳

由于自己性格原因,希望往phd方向发展,但是本科研究底子较差,可能需要master做跳板。
希望有大神能给点建议,指明方向

来申Econ或者Statistics的Master吧。
性格怎么了。。。
JJJooe 发表于 2019-9-23 05:27
性格怎么了。。。

Could you be a little more serious in responding?
Tripleg 发表于 2019-9-23 05:51
Could you be a little more serious in responding?

我觉得这个性格因素说不定最值得重视。

当然了,我是在问楼主,不是问你。你是几天不在网上和人吵架就不舒服是吧?
Tripleg 发表于 2019-9-23 05:51

刚才说错了,应该称呼阁下“你们”,因为“你们”自称是一个群体,如果是真的(又或者是精神分裂),我觉得这个喜欢和人吵架的成员,性格需要开朗一点。
你在看我 发表于 2019-09-22 22:34:35
来申Econ或者Statistics的Master吧。

为什么建议这两个方向呢?可以说说吗?
JJJooe 发表于 2019-9-23 13:24
刚才说错了,应该称呼阁下“你们”,因为“你们”自称是一个群体,如果是真的(又或者是精神分裂),我觉 ...

You apparently responded to his query in a teasing manner, and I simply suggested that you do so in a more serious way. What's wrong with that? I would not consider that as quarreling.

You can call me anything, even psycho, so long as you do not use sarcastic language. I am indeed often gloomy, and I appreciate you recognizing this.
JJJooe 发表于 2019-9-23 13:19
我觉得这个性格因素说不定最值得重视。

当然了,我是在问楼主,不是问你。你是几天不在网上和人吵架就不 ...

I courteously ask that you take back what you said here.  If you do, I will do the same immediately.
Carl_Liu 发表于 2019-9-23 13:52
为什么建议这两个方向呢?可以说说吗?

他/她说的很对,既然要读PhD,就要考虑这两个专业,提升数理能力,而不是水分太大的商科Masters了。同时也可以直接 Apply PhD,撞撞运气。