ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【2020商科选校求建议】985 英国g5爱曼华 主申BA&AF

楼主
lz在一所排名15左右的985主修会计,辅修金融

会计学ACCA均分87.4,gpa 3.64,辅修金融均分85,雅思7(6),GMAT10月考,目标700+(过于自信了)

数学课85+,选修过R语言,9门ACCA

两段实习(1)四大审计

(2)D记的管理咨询 analytics&information management

其他的有校内奖学金,互联网+校奖,社团部门负责人、国内国外志愿者项目等等(都很水)

开始主申英国

lse:aoi(accounting organisation and institution) 和 management
and strategy (彩票)

ic:international management 和 ECB(Economics and Strategies for Business)  (IC都是彩票)

ucl:banking and digital finance(彩票)和 management(彩票)

爱丁堡:Business Analytics

曼大:BAOR

华威:business analytics 和 business with consluting
杜伦:business analytics

关于申请的几点问题跪求解答!!
1.g5基本都是彩票,不挑专业55555所以不知道上面的选校有无问题
2.我个人对申请BA持悲观态度,一个原因是自己基本没有编程经验,在与it相关的实习也只是在整理数据,二是今年英国的申请形势有些严峻,自己可能去当炮灰,三是目前实习还没结束马上也要考gmat导致文书还没开始准备(是的一点都没开始T T),所以最早就得十月底开始递交申请,G5院校11月后开始,不知道是否过晚。  但是我的中介对我迷之自信!!导致我现在对定的专业一点底都没有
3.如果ba全聚德转申af的话,华威和爱丁堡的af难度是否过大,不带gmat是否可以

悲观主义者再多嘴一句,因为害怕没学上,lz想在英国申请递交后在1月份左后开始递美国,各路神仙 各位前辈同学小伙伴还有什么选校的建议可以给到吗T T,鞠躬!!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
求教怎么隐藏内容哇,找了好久都没有找到
板凳
Evan98 发表于 2019-9-20 14:59
求教怎么隐藏内容哇,找了好久都没有找到

右上角高级模式里面有
地板
同问!!!
顶楼主!               
看一下!               
zhh035 发表于 2019-9-20 15:02
右上角高级模式里面有

谢谢您!
IC商学院只能申一个专业哦 所以真的要好好衡量再选~
chloezhou.0627 发表于 2019-9-20 17:05
IC商学院只能申一个专业哦 所以真的要好好衡量再选~

嗯嗯,之前中介也有讲过这个问题,谢谢提醒~
自顶upup!