ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【20fall】某小财经gpa3.29很迷茫求定位美英港海投

楼主
18毕业中南财大金工专业,gpa3.29 /83.4,雅思7(6),gmat720.本科有银行、证券的水实习,工作经验一年多(但是是小券商销售岗)。
想要申请商科金融类的,不排斥名校非商科项目

之前完全没想过投美国,本来也打算交给中介搞定,所以一直很佛系。
这几天发现还是要diy,文书什么的还没写,DDL也接近了,很急着定位学校,但是自己看总是眼高手低,
希望各位敲醒下我并给我一些建议!!!!

目前咨询中介给列的美国list就是:
冲刺:
哥大、南加州、范德堡、华盛顿大学圣路易斯、NYU
主申:
约翰霍普金斯、波士顿、罗切斯特、伊利诺伊香槟、布兰迪斯
保底:
加州欧文、加州圣地亚哥、case

谢谢大噶!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
LZ冲刺的学校明显定位太高了鸭
板凳
宇文所乐 发表于 2019-9-20 14:37
LZ冲刺的学校明显定位太高了鸭

啊啊啊我也想着是没有可能的了,但是又想申请没那么热门的专业会不会容易点。那其他的呢,我应该定位什么档次的。
谢谢!
地板
定位没啥问题 有工作经验会好一点
icecream123456 发表于 2019-9-20 18:18
定位没啥问题 有工作经验会好一点

中介跟我说一年工作经验没什么作用,就很虚。
CD_Hazel 发表于 24分钟前
中介跟我说一年工作经验没什么作用,就很虚。

还是有一点点的 冲刺校不冲一下怎么叫冲刺校

不过我怎么觉得你这个保底和主申档次差不多。。
icecream123456 发表于 2019-9-20 20:27
不过我怎么觉得你这个保底和主申档次差不多。。

中介信誓旦旦跟我说保底UCSD一定能上,我就以为不算第一档。
那保底应该有什么学校呢?
CD_Hazel 发表于 2019-09-20 23:56:44

我觉得你主申和保底那么多学校总有能上的吧 哈哈哈哈哈哈
CD_Hazel 发表于 2小时前

UCSD在1.5档