ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 600-630-650-740 磕磕绊绊大半年

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!
感谢!我也觉得阅读才是考G最重要的 很多逻辑题其实看懂了 写多了自然而然 就知道选什么了  SC也是看句意理解 不能太纠结语法
希望可以早日和楼主一样杀G成功啊!!  路还很长
楼主呀,我发现自己的问题就是这样,我做CR和RC的时候,尝试过只读主干,其他修饰部分不怎么读,结果真的错的很惨,能私聊或者再分享一下你是怎么练长难句的吗
我看到你在CD上发的帖子,我感觉你说的真的好有道理
我考了两次一次620,一次680,我都是觉得考场上我没时间读懂CR的长难句,RC有时候也是,真的还想问问你是怎么练长难句的
如果可以的话可以微信或者说一下嘛,因为我还有20天就考试了,我想您如果可以的话可以辅导一下我,是有偿的!
啊啊啊我爱小鱼 发表于 2019-9-25 10:54
我看到你在CD上发的帖子,我感觉你说的真的好有道理
我考了两次一次620,一次680,我都是觉得考场上我没时 ...

wechat: ljqqq0912
备战托福少年 发表于 2019-9-24 18:43
感谢!我也觉得阅读才是考G最重要的 很多逻辑题其实看懂了 写多了自然而然 就知道选什么了  SC也是看句意理 ...

语法都是服务于语义的,所以还是看懂了最重要。加油!!