ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SylviaLiu1022

[原始] 9.17分手放狗狗

[精华] [复制链接]
MacBurns4ever 发表于 2019-9-18 10:53
应该是加2.8L的水吧

怎么算的呀?

之前算错了 应该是1.2L的水
主要是看80% alcohol-water solution这个怎么理解了
我理解的是酒精占整个混合液体的比例是80%(之前理解的是酒精和水的比例是80%)
但不管怎么样,算出来都应该是一个具体的数值呀,不会是一个倍数
MacBurns4ever 发表于 2019-9-18 14:39
之前算错了 应该是1.2L的水
主要是看80% alcohol-water solution这个怎么理解了
我理解的是酒精占整个混 ...

我算出来也是1.2L.
原来有A=2*0.8=1.6,则W=0.4
50%的话,1.6/ttl=0.5,ttl=3.2,A不变,则W=3.2-1.6=1.6,则加水1.6-0.4=1.2
Pilot_Liquid 发表于 2019-9-17 22:11
第二道数学问题,个人觉得应该是B
n8=n7+n6+n5=n6+n5+n4+n6+n5=2(n6+n5)+n4, 所以n8的奇偶性与n4相同
条件2 ...

同意!               
Pilot_Liquid 发表于 2019-9-17 22:11
第二道数学问题,个人觉得应该是B
n8=n7+n6+n5=n6+n5+n4+n6+n5=2(n6+n5)+n4, 所以n8的奇偶性与n4相同
条件2 ...

同意!               
感谢楼主!求大神保佑,24号首考,希望能上700叭!!!
狗主,想问下,坐稳JJ确实是entertainment cost不是advertisement  cost吗?那就不是小镇报纸的考古了...
泥丸W 发表于 2019-9-21 16:55
狗主,想问下,坐稳JJ确实是entertainment cost不是advertisement  cost吗?那就不是小镇报纸的考古了... ...

我确定是entertainment滴
佛系少女方半仙 发表于 2019-9-21 09:41

加油加油!!
佛系少女方半仙 发表于 2019-9-21 09:41

同24!一起加油!!!