ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ericyoghurt

[选校] 会计硕士

k看看
参与一下
本人过往申请经验告诉我,澳洲和香港最关键的是看是否想移民,如果不想移民的话,在香港读是更好的选择。毕业的工作机会多,同时通过跳槽获得更大的平台的概率要高太多,作为过来人的切身感受。
看一下!               
澳洲的话楼主慎重考虑。
我是之前在中澳的会计本科双学位项目,所以对澳洲的情况还是有一些了解。
澳洲确实好进,这个大家都知道 所以lz墨尔本和新南是稳的。
但是几年之前,可能去澳洲读书的人很多是希望在国外工作吧。 澳洲生活确实是挺舒服的。
但是澳洲的移民政策现在和以前不一样了。lz如果不是澳洲本科的学位,会计系必须要读2年才能够去申请pr,但是读其他的商科专业根本不可能找到工作。也就是说楼主如果是为了在国外找工作,那么一年的项目通通毙掉。我记得新南是1年的,墨大是2年。但是楼主读会计的本科是应该知道,会计读master其实就很浪费时间了,更别说2年的master....
再加上澳洲的硕士吧,回国确实尴尬,因为bar低,所以认可度确实不足。和hk比起来秋招肯定优势也低的多。墨大和新南在的地方物价也贵。澳洲的教学质量也一眼难尽...
如果楼主真的横着心要在澳洲留下来...emmmm 墨大和新南在的州 pr申请名额激烈,楼主去查一查就知道有多难留了。。感觉同样的努力,可能在澳洲就连个工作都找不到,去美国说不定还能进四大....
kkk
ding
Kent0529 发表于 10小时前
如果楼主真的横着心要在澳洲留下来...emmmm 墨大和新南在的州 pr申请名额激烈,楼主去查一查就...

谢谢
CHJV 发表于 2019-09-19 14:25:08
本人过往申请经验告诉我,澳洲和香港最关键的是看是否想移民,如果不想移民的话,在香港读是更好的选择。毕...

感谢!