ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 985渣gpa英美港求选校 附bg

找了中介之后觉得自己没有书读了想求助一下CDer这个bg有什么选校希望
打算英美港校的金融、会计一起申量化我个人蛮感兴趣的 只是大学数理背景一般觉得没什么竞争力

bg:gpa3.3/5or3.5/4 还行的985/211 会计专业
目前GMAT700 雅思7(6)还会再刷
三段实习 内资事务所 银行水实习 券商ibd
在校比较懒没有啥比赛、学术经验
美国brandies/jhu/Rochester/ucsd msf       WUSTL 会计 可能性大吗

英校有啥可选的呀 回国认可度/英国找工作怎么样呀

港校top3有希望吗
英校港校感觉都比较分数控 我真的觉得没书读了
香港很稳的

香港会稳吗 感觉top3的均分至少85以上
至少nus的ae是稳的,mim也有戏
三维ok吧
文书面试拼一下
是中大的么
港校top3金融希望不大

是的
keade 发表于 2019-9-11 20:08
至少nus的ae是稳的,mim也有戏

单独的mim吗不含交换的那种
3.3/3.5 是啥意思,中大管院gpa我记得一般给得蛮松的
不知道楼上说nus ae很稳不知道是否属实,毕竟坡上学校也是很看重gpa的。坛里的案例也多在3.7以上。
港3建议再申请一下eco类专业,不过可能也只有中文大的几率才会高一些
如果gpa有3.5的话,warwick/edingburgh/manchester的金融会计可以作为主申