ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咸鱼不咸鱼

[备考心经] 一年半备考 基础一般的考生六战700(V34Q50) 无法和大神比,但已竭尽全力

[精华]   [复制链接]
看一下!               
同意!               
同意!               
棉花吱 发表于 2019-9-9 16:14
请问楼主有没有上午考和下午考的推荐?还有V-Q/Q-V的做题顺序的指导?因为我两科都不自信,上次早上V-Q,发 ...

对不起ಥ_ಥ我今天才看到。其实Q对分数影响大一点点,我考了六次有这样感觉,我觉得中国大陆的学生数学再差也不会太差,集中力量做比较容易有成绩的事情性价比高。再一个,我害怕V考不好影响心情,其实每次考完V我都挺累的,考数学我从小都是早晨考的更好(毕竟要算嘛,我是粗心大意的那种人)。你自己早晨下午都模考看看,多摸索自己的感觉,就能找到最佳的状态。不仅是考前不要熬夜,备考期间保持稳定的作息,对学习效率和心态都有正向积极作用。加油(ง •̀_•́)ง
疯狂的甜蜜橘 发表于 2019-9-12 00:19
还有几天就考了 然而又给自己报了一个月以后的一场考试555

既然报名了,就加油去准备。虽然能力提升需要时间,但是潜力无限,不断地探索自己的能力边界。备考的时候不要想结果,就专注于题目,想的太多太远反而容易害怕。
HeyMax 发表于 2019-9-8 23:10
敬佩楼主的坚持!竭尽全力就好!

真的差点坚持不下来,哭哭哭了不知道多少次,也很感激朋友家人的爱护
棉花吱 发表于 2019-9-9 16:14
请问楼主有没有上午考和下午考的推荐?还有V-Q/Q-V的做题顺序的指导?因为我两科都不自信,上次早上V-Q,发 ...

我在考试的时候也有考V进入状态慢的感觉,甚至连Q都有,我在做第一题时总会用较长时间,总感觉怕怕的(心态不好的人真的很怂)。一方面,平时练习积累扎实了,多少减少点恐惧。另一方面,你要努力给自己积极的暗示,告诉自己,稳下来了,迈过这个刚开始的不适应后,之后都会好。我最后一次考的时候,其实全程心跳砰砰砰的(感觉胸腔都在颤抖),但还是考下来了。
谢谢!!!!!!!!!
谢谢楼主分享
之前没有复制粘贴上,链接放在这里:https://forum.chasedream.com/thread-1318612-1-1.html,讲解有六篇,这里是第一篇,有SC做题困难的朋友可以看看,非常有价值