ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

已经删贴

[精华] [复制链接]
楼主
删除了
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
跟lz一样会计本科+工作经验,求问ntu会计对有这样会计背景对来说会太basic吗?谢谢?
板凳
橘子辉煌233 发表于 2019-9-1 11:36
跟lz一样会计本科+工作经验,求问ntu会计对有这样会计背景对来说会太basic吗?谢谢? ...

不管是港科还是NTU会计跟本科肯定会有重复的,具体你可以看一下他们的course list哦,我认为NTU的教学方式还是非常case based,虽然课程内容可能有所重复但是作业却非常有深度的,都是以真实案例为背景
地板
想问一下楼主NTU 商学院的GMAT一般要求是多少分啊?看之前有人说是690+ ?
Amy1114 发表于 2019-9-4 15:58
想问一下楼主NTU 商学院的GMAT一般要求是多少分啊?看之前有人说是690+ ?

是的差不多,19这一届学生平均分695
lz请问想要今年申请ntu acct的话可以加你wx吗?
想问下从申请资料全部提交之后,到收到面试通知还有最终拿到offer会有多长时间啊?感谢
楼主好棒~请问HKUST的ISM什么时候申请的,什么时候发的offer呀~
MoonChang 发表于 2019-9-20 15:26
楼主好棒~请问HKUST的ISM什么时候申请的,什么时候发的offer呀~

11.1申请的12.15拿的offer