ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 请问GPA特别低有希望申请上法国TOP5高商或者荷兰好一点的学校吗

背景:北京双非一本语言类院校 旅游管理专业
GPA极低(2.83/4。。。上大学时错以为绩点不重要,目标是及格,把时间都用在社会实践了)

雅思 7(小分6.5)
GMAT在备考(打算明年申请,所以还有一年备考时间)
大学时期有较多的实习和国际实习游学交流《作为新东方和携程领队带队到美国,澳大利亚游学交流/ 国家发改委外经办实习/大四课程不多,8个月全职工作(外国人创业公司)主要做marketing和business development)/17年毕业后到新西兰working holiday,幸运的在一家新西兰数一数二的旅游企业找到了现在的工作(sales consultant)并且工签一直工作到现在》
大学刚毕业时就想去法国念书,现在积累了一些工作经验,英语有了提高,想要试试前五,无奈绩点实在太低。。。
所以想请有经验或者了解的各路大神给出点意见,我这种情况如果GMAT考到720有希望申请上前五吗?
谢谢!!!!

非常感谢,可以有了解的帮忙回答一下吗
好可惜的帖子,怎么沉了。楼主现在想好去哪里了吗?
我的情况和成绩跟你差不多,现在也在考虑荷兰的学校,因为是双非,阿姆和Erasmus都没法申请考虑UU和其他几个学校中。咱们可以讨论一下
看一下!               
同双非渣GPA,我感觉我们可以拉个群。。
同双非学渣,现在正在申格罗宁根和蒂尔堡,有兴趣来讨论