ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【2020美本申BA求定位】 附list背景十分详细!

先上bg:
top50 美本 gpa 3.63 数学专业gpa3.4太伤了 大一时候两节calculus拿了C 不过大二大三好好学习之后用到微积分的课基本都拿了A/A- 上升趋势是肯定的 最近一学期3.9 上个月又在coursera上补了calculus的网课 希望有用  gre V160 Q166 W4

实习投行划水一个月写报告 一份评级机构三个月 会用到excel函数和pivot table 略微数据 比较弱

R, SQL, Tableau有学校课内project的经历 课都拿了A

想毕业工作一下再回国
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在打算
reach:USC Columbia运筹  Duke UCD UMN UCB运筹
match: WFU UR UCSD Brandeis JHU WUSTL
safe: SMU Fordham BU(?不知道能不能保 新项目)

才逛cd没多久 想问问大家定位准确吗? 另外R1推荐我赶那几所呢?学校选挺多的 全申可能会累死orz 谢谢大家了!

基本准确
感觉可以

谢谢!请问有什么建议吗? 自己diy心里很没谱

感谢!R1有什么推荐吗 我想申wfu和smu
on the basis of my personal judgment, the match group is SAFE.
janezkk 发表于 2019-8-29 15:24
on the basis of my personal judgment, the match group is SAFE.

wow 感谢鼓励 any suggestion for R1 applications?
bump
再bump下