ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 法国 985工程师背景申请商校求大神指教选校

本科国内某985 C9工科学校  建筑环境与能源应用工程专业
惭愧...本科GPA比较低 也就 3的样子
本科期间系统学习法语两年 B2水平
英语雅思 7 分
Gmat备考中 (对于工科生来说真难啊....)

实习:一份国内知名设计院3个月 + 某知名法企 工程管理6个月

18年毕业 留在法企做工程管理 酒店行业
工作一年内 升职为junior manager

那么问题来了 我这个背景在法国有可能考虑前五商校吗 ? 择校方面求大神指点 主要想去法国或比利时

提前感谢感谢感谢了
大家都辛苦了 祝大家都得偿所愿

任何相关经验都很欢迎  
谢谢大家啦
或者是有没有大神能帮忙指点一下文书的方向 因为是完全跨方向的master所以不知道该怎么更好的表达自己的动机和优势
顶楼主!               
silence_f 发表于 2019-8-19 10:51
大哥你是读mba还是什么专业的master,还请告知啊

读master  
具体是GE还是Msc还没决定
个人更想读个MSc 具体的项目还在看  谢谢啦
顶楼主!               
Nigar 发表于 2019-8-19 10:54
读master  
具体是GE还是Msc还没决定
个人更想读个MSc 具体的项目还在看  谢谢啦 ...

hec有一点点困难
后面几个g够了应该没啥问题
905281324 发表于 2019-8-19 12:34
hec有一点点困难
后面几个g够了应该没啥问题

感恩!! 我会着重准备一下剩下几个
顶楼主!