ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李青山

[备考心经] 一战318(155+163)二战335(165+170) 一个半月我经历了什么

GRE阅读的理论知识怎么学呢?有什么参考资料吗?
我叫ff 发表于 2019-8-22 13:37
请问楼主有什么学习资料可以分享的吗?刚开始准备,没啥思绪,求指教

学习资料我是直接用了CD上下载的各种鸡精,以题目为主。同学可以去CD上多逛逛,感觉大家分享的资料也是很够了。
我叫ff 发表于 2019-8-22 13:58
GRE阅读的理论知识怎么学呢?有什么参考资料吗?

理论的话我是看了长难句精析那本书,因为我不需要联系阅读速度,所以只看了句法结构方面的知识
李青山 发表于 2019-8-23 18:54
理论的话我是看了长难句精析那本书,因为我不需要联系阅读速度,所以只看了句法结构方面的知识 ...

谢谢回复!终于对备考有点概念了
李青山 发表于 2019-8-23 18:53
学习资料我是直接用了CD上下载的各种鸡精,以题目为主。同学可以去CD上多逛逛,感觉大家分享的资料也是很 ...

官方考试指南的cd吗?
想问一下楼主的数学是怎么复习的,我数学的感觉和楼主差不多,感觉做得很好,但是得不到高分
Utah 发表于 2019-8-26 09:53
想问一下楼主的数学是怎么复习的,我数学的感觉和楼主差不多,感觉做得很好,但是得不到高分 ...

数学其实知识点很简单,但是会有很多很坑的点,我是通过做题来总结坑点,考前再复习一下错题,这样基本差不多了,相比阅读我在数学上花的时间少很多但是一定不能不花时间!
李青山 发表于 2019-8-26 13:55
数学其实知识点很简单,但是会有很多很坑的点,我是通过做题来总结坑点,考前再复习一下错题,这样基本差 ...

好的,谢谢楼主!
请问楼主用的都是什么资料