ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moonhanl

英本2020选校,真诚求帮助!

905281324 发表于 2019-8-16 11:12
实习太弱了 gap一年实习加强的话我觉得欧洲一片学校包括lbs insead hec都可以试试 至于一流券商是top4么? ...

其实我是想找那种帮忙找实习的那种机构,虽然比较贵。。但是看都是一线券商or咨询而且确定入职才收费的那种,不知道靠谱不靠谱
silence_f 发表于 2019-8-16 12:38
敢问楼主的ir有多少?

ir也很低,只有4分。。。这两个我是真的没准备
Bonjourzhang 发表于 2019-8-16 12:27
和楼主是校友,也是BA econ的,专业是business studies and economics 大二均分76.2  录UCL cbe;lse reef ...

你好校友哈! 问题是我的ba econ作死每个学期都选了政治啦哲学这种课程。。大三学聪明了才没选。。这些考试都是essay的科目我真的是上限就是65分。。。
选课的话我也都没碰lse的fin这种。。。 ucl我申请的也是cbe,这种也算那种录取标准的课程吧。。。
moonhanl 发表于 2019-8-16 20:29
其实我是想找那种帮忙找实习的那种机构,虽然比较贵。。但是看都是一线券商or咨询而且确定入职才收费的那 ...

不知道诶 因为我自己的实习都是正式实习。。
905281324 发表于 2019-8-16 21:23
不知道诶 因为我自己的实习都是正式实习。。

好吧。。弱弱问一下,你是自己去直接投的简历还是走一些内推的机会?
moonhanl 发表于 2019-8-16 21:55
好吧。。弱弱问一下,你是自己去直接投的简历还是走一些内推的机会?

有自己投的 有的也是自己network的
905281324 发表于 2019-8-16 22:39
有自己投的 有的也是自己network的

好的谢谢哈
moonhanl 发表于 2019-8-16 20:34
你好校友哈! 问题是我的ba econ作死每个学期都选了政治啦哲学这种课程。。大三学聪明了才没选。。这些考 ...

校友加油加油!
moonhanl 发表于 2019-8-16 20:29
其实我是想找那种帮忙找实习的那种机构,虽然比较贵。。但是看都是一线券商or咨询而且确定入职才收费的那 ...

不靠谱,要找也要找onsite的,远程的话大概率中介自编自导
Bonjourzhang 发表于 2019-8-16 12:27
和楼主是校友,也是BA econ的,专业是business studies and economics 大二均分76.2  录UCL cbe;lse reef ...

校友+1,想问问前辈,AF给分是不是也会偏高呢?两年弱一等能不能试一下G5的商科呀?不知道排名和去年的申请情况真真是迷茫啊