ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【删帖了】

本科985化工

真巧。。。。

anyway, 你的数学课量已经和金数/金工/DS无缘,BA到了门槛,转专业还可以申MiM,但是因为实习有点弱,转型管理咨询不易,进企业做trainee吧
无G就不要凑热闹IC或者港大了,UCL有机会,爱丁堡ok的

其实我想问你那么想转专业但是转专业的准备却做得那么少呢。。。
瑀文806 发表于 2019-8-13 16:58
真巧。。。。

anyway, 你的数学课量已经和金数/金工/DS无缘,BA到了门槛,转专业还可以申MiM,但是因为实 ...

么么哒的小仙女 发表于 2019-8-13 17:33
无G确实申不到好学校快去考G吧,雅思至少7

嗯嗯好的,谢谢你的意见。
么么哒的小仙女 发表于 2019-8-13 17:38
你有第二学位或者辅修吗

没有 当年申请经济金融辅修,但是笔试被刷了
么么哒的小仙女 发表于 2019-8-13 17:42
所以你上面列的是你所有金融/量化相关的课?

嗯嗯差不多了。还有一门化工系统工程,是系统工程分支,教了一下优化,稍微碰过一下gams
不然,实际上考个G,希望很大。
我觉得楼主可以把格拉斯哥换成华威的ba
楼主别听中介的,你好好考个g, 除了ic这种其他学校希望还是很大的。如果选ba和ds最好gre考到325 数学考高一点
另外我也是天坑专业毕业的,千万别读本专业。读了名校也没卵用,同学有ucb和哥大化工回来的就业也都一般