ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hermilabling

[选校] 求删帖 谢谢

自己顶。。
同学你这bg没必要申帝国理工啊...我觉得只需要考虑lbs lse 牛剑 mit耶鲁哥大这些了
Leonard0912 发表于 2019-8-12 23:25
同学你这bg没必要申帝国理工啊...我觉得只需要考虑lbs lse 牛剑 mit耶鲁哥大这些了 ...

?????是吗。。我觉得帝国理工msf是不是有点难啊。。我gmat不是很高,美国学校我也只能申请商学院 msf的项目相对来说数量少一点
看一下!               
hermilabling 发表于 2019-8-13 11:09
?????是吗。。我觉得帝国理工msf是不是有点难啊。。我gmat不是很高,美国学校我也只能申请商学院 ms ...

帝国理工msf比牛剑lse lbs 美国top肯定是要容易不少 我觉得你去比较亏 当然你拿来保个底没问题
Leonard0912 发表于 2019-8-13 11:40
帝国理工msf比牛剑lse lbs 美国top肯定是要容易不少 我觉得你去比较亏 当然你拿来保个底没问题 ...

你觉得rmfe咋样呢
hermilabling 发表于 2019-8-13 11:58
你觉得rmfe咋样呢

class size太大了 录取标准比较低 非常不建议
Leonard0912 发表于 2019-8-13 14:43
class size太大了 录取标准比较低 非常不建议

哈哈哈哈,我明白了。因为我还是想回国工作,所以还是想尝试申请一下牛剑和mit之类的
dd
hermilabling 发表于 2019-8-13 11:09
?????是吗。。我觉得帝国理工msf是不是有点难啊。。我gmat不是很高,美国学校我也只能申请商学院 ms ...

一定要读LSE/Ox/cam都可以考虑,都在stern读了本科不如看看能不能在纽约找找实习Defer一波吧,读这个Master也就是多一个窗口而已,感觉血亏