ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想问一下大四上的成绩能用到当季的申请中吗

楼主
因为想申请BA 但是有些学校要求学过一节CS的课。 想大四上补CS的课可是担心学校只收前三年的成绩单。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-8 16:13
可以,不过你得迟一点申请

迟一点的意思是大四上结束吗 还是要gap一年的意思啊
板凳
as long as申请决定还没有出,而你的大四上成绩已经更新,那么你至少可以把更新好的成绩单发给学校作为补充材料
地板
瑀文806 发表于 2019-8-9 09:25
as long as申请决定还没有出,而你的大四上成绩已经更新,那么你至少可以把更新好的成绩单发给学校作为补充 ...

好的好的谢谢
看一下!               
那难道要2020年再申吗。。
Upon successful submission of your application and transcript, you can still send updated transcript and supporting documents to the school unless the decision is rendered.