ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: struggling_Alex

[选校] [录取WUSTL]中流985,低GPA,背景详细,MSBA求定位TAT

一个光荣的勇士 发表于 2019-8-7 01:32
楼主这个选校目前看来还是过于高估,gpa太低杜克基本毫无希望,而且楼主语言两个目前还没刷出,预期会有和 ...

DUKE BA好像也才3.44平均 也不算达不到要求
楼主这个选校目前看来还是过于高估,gpa太低杜克基本毫无希望,而且楼主语言两个目前还没刷出,预期会有和 ...

嗯嗯,DUKE好像确实太冲了,那剩下两个档次呢
woshikazike 发表于 2019-8-7 13:45
不知道哪个中介给出了这种选校 这是要出大问题的啊 从我个人的角度来看 即使楼主刷到了105/325 ,冲刺档甚 ...

可能确实短板还是三维吧,

数学背景我觉得还好吧,我数学的基本的概率论,线代外,复变函数,随机过程,偏微分,数学分析都学了感觉。
计算机背景,对于数据结构与算法方面确实有点不足,但是基本数据处理与运算以及机器学习算法掌握的还可以。量化实习的时候用python参与了一个因子策略的复现,然后继续参加其他策略的开发与跟进

DUKE就是买彩票啦,其他几个学校呢呢?
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-8 16:18
拜托大哥看看清楚他没认证前3.2认证后很有可能3.0了,就算他维持3.2我觉得3.2和3.44之间不能说差一点点吧 ...

又不需要WES认证 用3.2的成绩不就得了呗 实在不行就报那个FOB 3.3 这个差的不多了吧?duke反正我是有朋友3.1录了
struggling_Alex 发表于 2019-8-8 23:14
可能确实短板还是三维吧,

数学背景我觉得还好吧,我数学的基本的概率论,线代外,复变函数,随机过程, ...

你这些都会怎么平均分才78?
woshikazike 发表于 2019-8-9 22:09
你这些都会怎么平均分才78?

这些就是课本课程。。学的难所以分低
一个光荣的勇士 发表于 2019-8-9 16:33
那我mit都有朋友3.1录的呢

对啊 那就是看情况?反正不也就是申请费的事,而且duke明显emphasise diversity更多一点。MIT反而看成绩,照理说duke GPA影响没那么大啊
有心仪学校的情况下,就是多掏申请费就是了。多加一个保底即可。所以有杜克的心那就杜克一下吧。