ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2020Fall 美国MSBA求选校建议

BG:楼主文科转专业BA,GPA太拖后腿QAQ,求选校定位本科复交小语种,GPA3.2-、GMAT730、T104,辅修Data Science(但GPA更低只能算上过些课),用Python做过机器学习项目

有三段实习,最近的一段BA实习比较干,有用R分析
上过的数学课不多(四门)但平均GPA有3.75,可能在PS里提一提不知道有木有用QAQ

楼主心水USC、UCLA的MSBA和CMU的BIDA,但不知道机会大不大,考虑可能会回国工作还是想以大城市综排高的学校为主,还有什么MSBA求大家推荐并说一下理由!!
emory的msba似乎挺用心的 楼主可以在cd里搜一下就读体验
一只土豆 发表于 2019-8-5 13:41
emory的msba似乎挺用心的 楼主可以在cd里搜一下就读体验

是的对学生的attention真的很棒!
主要是绩点问题
janezkk 发表于 2019-8-6 10:39
主要是绩点问题

是的本科专业根本不擅长成绩就很差QAQ 但也补救不了了
ucla比较悬 不仅仅是gpa的问题吧 专业背景上不是很tech 按往年ucla招的人来看bar很高 背景的quant程度都很有竞争力 主要他们招的人很少 你申请得没有短板才行哦
toastedbanana 发表于 2019-8-7 04:07
ucla比较悬 不仅仅是gpa的问题吧 专业背景上不是很tech 按往年ucla招的人来看bar很高 背景的quant程度都很 ...

同意!               
老哥我想请问你一下如果纯商本科在香港读了一个quant的硕士(比如金融工程金融数学),去申北美的ba会有帮助吗
sssscc 发表于 2019-8-9 10:41
老哥我想请问你一下如果纯商本科在香港读了一个quant的硕士(比如金融工程金融数学),去申北美的ba会有帮 ...

肯定会啊,如果再有香港金融机构比较量化的实习,混申BA、MSFE、MSF都挺好