ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 想问一下本特利的BA的就业情况

我打算今年申本特利的BA,但是就是比较担心在波士顿地区data类的工作需求问题,往届的中国学生有在当地找到full-time工作的吗,薪资大概是个什么range,是不是没几个公司会sponsor h1b呀, career events 里面的公司聊的好的话会直接签吗?
谢谢!

不了解本特利,但哪怕是mit ba也不可能在career event聊聊就直接发offer吧,顶多就是给面试
358683697 发表于 2019-8-5 09:24
不了解本特利,但哪怕是mit ba也不可能在career event聊聊就直接发offer吧,顶多就是给面试 ...

你别说,还真有一次是在career event发offer的。
358683697 发表于 2019-8-5 09:24
不了解本特利,但哪怕是mit ba也不可能在career event聊聊就直接发offer吧,顶多就是给面试 ...

看能力了吧,还是有的
Zhechao 发表于 2019-8-6 03:51
你别说,还真有一次是在career event发offer的。

那是我孤陋寡闻了