ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

像bloomberg analytics and sales 这样的工作,会影响以後申MBA吗?

楼主
本科港大 GPA不高
之前开贴了有不少人觉得我直接工作比较好
所以我在想要找怎样的工作(这bbg以前就做过intern)
这bbg的offer很多人都知道就是高级的客服,不过工资各方面都很不错。
我在想如果以後想申好一点的MBA,M7 S16,这种工作nature 会比4大审计差很多吗? 毕境起薪是四大的两倍以上,对财务压力减轻不少。
工作性质:有机会帮助各种BB Buyside做事

谢谢大家

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
板凳
楼主是拿到Offer了嘛 cong
地板
不会

但是感觉跟其他跟四大, 投行的exp 差很远
jamorant 发表于 2019-9-3 16:27
但是感觉跟其他跟四大, 投行的exp 差很远

第一,mba 收各行各业的人。四大的太多了。他不可能全收四大的。第二。不理解为什么你说pay比四大高很多然后你说exp差很远。bloomberg公司脑残?难道说薪水涨幅不大?除非关心户,公司都是market pay。说明你的工作有其挑战性,我更倾向于相信你还没有了解这份工作,而不是experience差很远。你觉得审计很有料??really?? tick and tie, check and foot, debt and credit?
elvisxiyu 发表于 2019-9-4 01:19
第一,mba 收各行各业的人。四大的太多了。他不可能全收四大的。第二。不理解为什么你说pay比四大高很多 ...

老实说 我觉得bbg这位置真的很水,3w8肯定是overpaid的 因为exit都不好。 做的东西也很specific, 在公司以外不一定有用。
所以exposure肯定是不太好的, 当然4大也没有好 况且4大的人应该都想去bbg休息吧。。。
只是问一下 确定一下
想问一下楼主是香港月薪有3w8吗,同在上海被录了只有2w3。。同样有这个顾虑不知道做客服能不能学到那么多东西
joke620 发表于 2019-12-09 14:21:39
想问一下楼主是香港月薪有3w8吗,同在上海被录了只有2w3。。同样有这个顾虑不知道做客服能不能学到那...

可以加我微信15901984820请教下你面试的问题吗
楼主应该圆梦了吧