ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

加拿大签证study permit timeline(EAPP)

[精华] [复制链接]
楼主
eapp timeline
6.18 预体检
7.2 网申递交材料
7.3 收到录指纹通知
7.5 去签证中心录指纹
7.19 体检结果通过
7.24 指纹结果通过
7.25 收到指纹确认信
7.26 收到opr 赶去签证中心办贴签7.30 大使馆收到护照开始贴签
8.1 收到correspondence letter

材料
各种表格

主要讲一下finance这块
雅思8/7 本来以为可以走SDS 但是学校不让先付学费…orz

finance:办了GIC存款1万加币+30万存款 冻结半年+以父母口吻写的资助信+父母的在职证明(中英)+父母过去一年的税单(中英)+父母半年的银行流水

client info:体检结果+雅思成绩单+网上找的study plan修改了下

没准备无犯罪记录证明

费用
体检费用 1700
签证费+指纹费 235刀 1222
贴签+服务费 0
快递 67.2

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
谢谢分享!
LZ你提供的税单是自己翻译成英文的吗?银行流水如果开出来只有中文,也需要翻译吗?
板凳
Royal007 发表于 2019-10-22 00:08
谢谢分享!
LZ你提供的税单是自己翻译成英文的吗?银行流水如果开出来只有中文,也需要翻译吗? ...

税单是自己翻译的 银行流水没翻译
地板
感谢分享!