ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 密歇根安娜堡mae/哥大msor

楼主
录取情况:录了密歇根安娜堡的mae,哥大aa(不打算去),哥大msor给了春季的条件录取,要求这半年上两门课成绩达标后就给offer,问了学长学姐们说这两门课很简单,达标基本上没问题。(还是担心等哥大会有失学的风险..毕竟没给offer)
项目情况:
密歇根安娜堡的mae不是stem(找实习工作可能不太方便),但是上一届学长说mae的学生一大半都修了金工/金数/统计之类的双学位,double后就是stem(咨询了有留美意向的学长们都double了金工等,也找到了实习)。
个人希望:
目前希望毕业后留美找实习,如果留美形势不好回国也可以(不强求留美),考虑到回国哥大的title以及留美纽约金融找实习比较方便,因此比较纠结,有几个选择希望大佬们帮忙分析一下,谢谢~!
项目费用:
密歇根double双学位的费用 和 先密歇根再转学去哥大的费用差不多,都是90w左右,直接等哥大费用大概在65w.

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

20.00% (2)
0.00% (0)
80.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主很好奇。你们修双学位没有录取门槛的吗(录取了mae没法去金工统计的应该说数理背景还是差一些,正常申应该去不了统计金融工程)
板凳
sssscc 发表于 2019-7-19 15:53
楼主很好奇。你们修双学位没有录取门槛的吗(录取了mae没法去金工统计的应该说数理背景还是差一些,正常申应 ...

我问了学长学姐的哦 um的双学位政策挺好的,他们申请金工双学位的所有人都通过了~
地板
一个光荣的勇士 发表于 2019-7-19 15:56
我也想问 而且硕士生如何同时进行双学位 一般都是读完mae继续再读一个那就要重新申请 不一定进吧 ...

其他学校不了解呢,反正um双学位政策是可以学分抵消的,金工和mae蛮多选修课重复的,所以多修一个学期就能拿到金工双学位~问了四五个学长学姐都说double金工/还有一个量化金融的申请都同意了
恭喜楼主啦~可以求一下bg嘛?
一个光荣的勇士 发表于 2019-7-20 22:25
那我建议多学点double umich哥大运筹去的人多并没有想的那么好

请问大佬是运筹的吗!有些问题想请教
Cynthia_ 发表于 2019-7-20 16:50
恭喜楼主啦~可以求一下bg嘛?

陆本gpa认证前3.85 认证后3.90,托福106 gre326,一些乱七八糟比赛如大创、三创赛等国奖,水实习四段~抱歉回复不及时~有其他问题都可以随时问我
xuebing666 发表于 2019-8-1 12:41
陆本gpa认证前3.85 认证后3.90,托福106 gre326,一些乱七八糟比赛如大创、三创赛等国奖,水实习四段~抱 ...

谢谢大佬~
xuebing666 发表于 2019-7-20 00:36
其他学校不了解呢,反正um双学位政策是可以学分抵消的,金工和mae蛮多选修课重复的,所以多修一个学期就 ...

想问下申请的话是需要在两个department都申请吗?
栗原津流_ 发表于 2019-8-3 14:34
想问下申请的话是需要在两个department都申请吗?

你是指申请um双学位吗?先读了半学期后再申请另一个department的项目