ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxkbb

[校友答疑] 南洋理工大学(NTU)商学院(NBS)2019MBA介绍+近期活动+申请攻略+MBA生活+在线答疑Vol1

[精华]   [复制链接]
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               

貌似回复错人了
blackzhang518 发表于 2019-10-18 13:37
hello,Lucy.想问下南洋MBA这个fulltime,跟fellow MBA差别大么;再就是南洋毕业后一般留在当地工作可以 ...

Hello 不好意思 没有提醒就没看到你的回复 Fellow MBA也是全职的 应该工作经验是至少8年以上,你可以看一下自己的情况。https://nbs.ntu.edu.sg/Programmes/Graduate/NanyangFellowsMBA/Admission/Pages/default.aspx 如果留在工作时间长一些的话 可以申请PR 至于能不能拿到就要靠缘分了 欢迎申请!
求问,学校对gmat的写作成绩有要求吗?
雅思成绩最晚可以什么时候提交呀?
想问下gmat有最低申请要求吗
想问下gmat 申请有最低要求吗?目前600离均分差好多,不知道有没有低分申请上的案例呢?或者能否先提交申请,如果拿到Condition offer 的话再补交gmat成绩呢?
进击的六月123 发表于 2019-12-9 22:49
想问下gmat 申请有最低要求吗?目前600离均分差好多,不知道有没有低分申请上的案例呢?或者能否先提交申请 ...

600确实是低了些,可以跟Jocelyn聊一下问问她的想法