ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxkbb

[校友答疑] 南洋理工大学(NTU)商学院(NBS)2019MBA介绍+近期活动+申请攻略+MBA生活+在线答疑Vol1

[精华]   [复制链接]
空空的夏 发表于 2019-7-21 19:27
Hi,我是Linda,19年Full time MBA。上海EY审计条线两年半工作经验。
欢迎有志申请NBS的童鞋交流哈~ ...

你好,能加一下你的微信交流一下吗?
windkk 发表于 2019-7-22 21:34
总之尽量早提交就好了,雅思和G可以晚点提交

还可以这样吗?我还以为需要语言成绩都出来才能提交。那这样对后面有什么影响吗
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-23 16:20
还可以这样吗?我还以为需要语言成绩都出来才能提交。那这样对后面有什么影响吗 ...

可以的。
windkk 发表于 2019-7-23 20:39
可以的。

你好,我申请了加你好友,或者可以加一些微信详细咨询一下吗,谢谢啦
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-23 23:50
你好,我申请了加你好友,或者可以加一些微信详细咨询一下吗,谢谢啦

已私信
k看
Mark一下!               
Hi 我是Lavender,5年通信行业(华为+Nokia-sbell)项目管理+运营管理经验,19NTU-full time MBA strategy方向在读,欢迎来扰。
Ray, FT MBA, 这里的学费相对来说相当和谐,6W+新币。

申请的时候务必要多和Jocelyn(联系方式LZ已发在一楼)联系,和她多介绍一下你的背景情况,她会给你很多有用的建议。

Tips:请带着战斗的心态来读NTU的MBA,课程和内容非常紧凑,如果认真对待,一年下来你会有很大收获。
Hi我是Norman, 19MBA在读(banking&finance方向)之前在某银行总行从事固定收益领域的相关工作,有三年工作经验,其实MBA的课程相对比较general,不像普通的master更加专注于某个领域,MBA小伙伴的背景相对分散(包括很多行业大佬),更加能锻炼你的软实力,包括社交能力,沟通协调能力,问题分析处理能力,团队协调能力等,这也是我来MBA真正想要学习的。Anyway,欢迎有志青年加入ntu MBA大家庭,欢迎沟通交流!