ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sxkbb

[校友答疑] 南洋理工大学(NTU)商学院(NBS)2019MBA介绍+近期活动+申请攻略+MBA生活+在线答疑Vol1

[精华]   [复制链接]
本人Derek, 19MBA在读(banking&finance方向)有五年工作经验,分别在四大和券商投行部做过,GMAT 680,MBA课程比较多元化,相对更注重softskill的培养,欢迎加入ntu,多交流!
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-23 16:18
你好,能加一下你的微信交流一下吗?

私聊哈,加你啦
谢谢分享
Mark一下!               
Hello 大家好 我是Lucy 我当时也发现 chasedream 上关于新加坡的学校信息特别少 也想来贡献一些 欢迎大家跟我讨论 我是在国内和新加坡互联网科技公司(Uber + Grab)工作4年,HR (Recruiting + People analytics)。我在上海工作了1年半,新加坡2年半,然后一心想读MBA因为不想一直做HR,希望可以转到Business。欢迎大家加入我们的大家庭,有问题可以随时问我们!
谢谢分享!
csingapore 发表于 2019-9-11 10:23
Hello 大家好 我是Lucy 我当时也发现 chasedream 上关于新加坡的学校信息特别少 也想来贡献一些 欢迎大家跟 ...

hello,Lucy.想问下南洋MBA这个fulltime,跟fellow MBA差别大么;再就是南洋毕业后一般留在当地工作可以移民吗。来自一个大龄党HR的求助,还请赐教。
blackzhang518 发表于 2019-10-18 13:37
hello,Lucy.想问下南洋MBA这个fulltime,跟fellow MBA差别大么;再就是南洋毕业后一般留在当地工作可以 ...

从课程安排,同学组成,和毕业之后的就业定位来看,差别还是挺大的。general的问题可以直接联系Jocelyn,如果有HR直接相关的问题私信我你的微信,我让Lucy联系你。
2020年,NTU见!加油考G