ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MCKIMI

[选校] 无G学渣选校求助,PPD,NYUSPS...

MCKIMI 发表于 2019-7-18 10:01
申sps或者jhu ae回国会不好找工作吗

基本不可能去大公司因为那里留学就来的人多所以都知道 同时容易受到同事的鄙视 但可以去小公司因为他们不太懂这个 因此我建议不要去sps和jhu 我认为还是踏踏实实读一个第二档商学院的msf 罗村布兰迪这种 不要想利用信息不对称投机取巧 到时候回国内后悔都来不及
MCKIMI 发表于 2019-7-18 10:01
申sps或者jhu ae回国会不好找工作吗

比如说你申的bu我觉得就是一个不错的学校 再努力努力吧
woshikazike 发表于 2019-7-18 16:53
比如说你申的bu我觉得就是一个不错的学校 再努力努力吧

那南加大的经济硕士怎么样
MCKIMI 发表于 2019-7-18 17:07
那南加大的经济硕士怎么样

我觉得还行这比sps靠谱多了 不知道是在 marshal还是social science下 如果是marshal那更好
woshikazike 发表于 2019-7-19 00:29
我觉得还行这比sps靠谱多了 不知道是在 marshal还是social science下 如果是marshal那更好 ...

是在文理学院下的经济
MCKIMI 发表于 2019-7-19 15:31
是在文理学院下的经济

那可能没我想的那么好 但绝对优于sps
woshikazike 发表于 2019-7-19 15:31
那可能没我想的那么好 但绝对优于sps

但是哥大的SPS也有这么明显的歧视吗
MCKIMI 发表于 2019-7-19 22:01
但是哥大的SPS也有这么明显的歧视吗

你自己cd上多看看帖子吧...
woshikazike 发表于 2019-7-19 22:52
你自己cd上多看看帖子吧...

但是我看投票里面,哥大和nyu的sps还蛮热门的诶
MCKIMI 发表于 2019-7-20 01:34
但是我看投票里面,哥大和nyu的sps还蛮热门的诶

这我不否认 一个东西黑的多了出来洗白的也多 我还是建议楼主再好好看一看 现在不是申请季 等过几个月 这些交战帖又要出来了 如果楼主内心强大并且家里有门路那建议哥大sps